Genting Online Gambling_Baccarat Skills Road List_Weide Sports_Live entertainment_bet365 alternate URL

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Sorong(Indonesia)Casino

GU.S. oU.S. online cU.S. online cU.S. online cU.S. online casinoasinoasinoasinonline casinoaun-gaun warna deep seperti navy blue memang pas banget untuk momen pernikahan malam hari serta kalau kamu berencana mengadakan pesta intimate wedding bersama sahabat dan kerabat dekat. Kesannya elegan, plus bisa memberikan siluet tubuh yang lebih singset ideal.

Ada banyak pilihan warna busana pernikahan selain putih yang bisa kamu pilih, tapi kali ini Hipwee Wedding akan kasih kamu bocoran 6 warna busana resepsi pernikahan yang diprediksi bakal super booming di tahun 2020 mendatang. Cek yuk, apakah warna andalanmu masuk daftar?

Jadi, warna apa nih yang bakal jadi dasar warna gaun pernikahanmu nanti? Jangan lupa, sesuaikan warna gaun dengan dekorasi yang kamu gunakan dan warna kulitmu juga, agar hasilnya proporsional dan cantik. Selamat mempersiapkan pernikahan!

Nuansa champagne-nya lebih kental daripada merah muda. Jadi gaun ini nggak akan merah muda ngejreng sampai kayak warna lipstiknya Barbie ya, hehe. Warna ini kalem dan super anggun banget kalau didesain jadi ballgown.

Busana pengantin adat Jawa, Batak, Minang dan beragam suku Indonesia lainnya bakal tetap tinggi pamornya di tahun depan untuk dikenakan di momen resepsi. Warnanya tentu tak jauh-jauh dari warna ‘mewah’ seperti hitam, emas dan merah.

Gaun warna nude memberikan kesan kalem, manis sekaligus elegan pada siapa saja yang mengenakannya. Gaun ini juga bisa berpadu sempurna dengan dekorasi ala rustic yang memang lagi digandrungi banyak pasangan milenial.

Warna ini sendiri saja bisa memberikan kesan elegan, apalagi kalau dipadukan warna emas. Duh, makin wah banget deh jadinya!

Menikah adalah pengalaman sakral, yang harapannya hanya berlangsung sekali seumur hidup. Jadi wajar banget kalau kamu ingin segala sesuatunya berjalan lancar, sempurna tanpa kendala. Pun soal penampilan, inginnya sih jadi ratu sehari yang terkece dan tercetar! Nah, kalau biasanya busana warna putih yang selalu jadi incaran, nggak ada salahnya lo melirik opsi warna baju lain untuk resepsi. Terlebih kalau kamu punya warna-warna favorit, yang kepingin kamu tampilkan di hari istimewa.